Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Скончались все пострадавшие при наезде машины на людей на Георгиевском шоссе

Пятница, 26 июня 2015

Из трех пешеходов, попавших под колеса легкового автомобиля на обочине трассы под Зеленоградом, не выжил никто.

Новые данные по числу жертв ДТП, произошедшего на Георгиевском шоссе в районе садоводческого товарищества «Горетовка» днем в пятницу, 26 июня, озвучили в ГИБДД Солнечногорского района. По данным ведомства, два человека скончались на месте происшествия, а третий умер в больнице.

Согласно уточненной информации, группу пешеходов сбил автомобиль ВАЗ-21041, ехавший в сторону Зеленограда под управлением 37-летнего водителя. Как говорится в сообщении Госавтоинспекции, по неустановленной причине «четверка» съехала на правую обочину и совершила наезд на людей, идущих в попутном направлении. В настоящее время с автомобилистом проводятся следственные действия.

Последствия ДТП на Георгиевском шоссе. Видео Игоря Васильева с сайта «Мобильный репортер»

Последствия ДТП на Георгиевском шоссе. Фотографии предоставлены ГИБДД Солнечногорского района

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу подмосковного управления МВД сообщало, что водитель «Жигулей», уроженец Узбекистана, заснул за рулем.

Как рассказала очевидец последствий трагедии, жертвами ДТП стали двое мужчин и одна женщина. Удар был такой силы, что двоих человек отбросило в кювет через дорожное ограждение. Момент наезда на пешеходов зафиксировала камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего следом за «четверкой».

Источник: Зеленоград / Инфопортал Зеленограда