Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Отменен автобусный маршрут №13

Вторник, 30 июня 2015

Маршрут городского общественного транспорта, связывающий станцию Крюково с Западной промзоной через Панфиловский проспект, прекратит работу в среду, 1 июля.

Об этом говорится в сообщении ГУП «Мосгортранс». Причины отмены маршрута не называются.

Напомним, автобусы №13 курсировали только в будние дни до 6 часов вечера. Они перевозили пассажиров между станцией Крюково и хлебозаводом №28 по Панфиловскому проспекту и проспекту Генерала Алексеева.

С нового месяца доехать с Крюковской площади до Западной промзоны без пересадок можно будет только на автобусе маршрута №3 через Солнечную аллею и Центральный проспект.

Еще об одном изменении в системе общественного транспорта Зеленограда сообщает электронная газета управы района Крюково. По данным издания, с субботы, 4 июля, автобусы №15 перестанут ходить к кладбищу в Восточной коммунальной зоне по выходным и праздникам. Теперь в эти дни до 9 часов утра они будут следовать до остановки «Северная», а после, в течение всего дня — до остановки «Кинотеатр "Электрон"». В будние дни маршрут №15 (16-й микрорайон — Северная промзона) останется прежним. Отметим, что на момент написания заметки официальной информации об изменении режима работы этого маршрута на сайте перевозчика не было.

Напомним, с 1 июля также изменится схема движения автобусов маршрута №400Э (Зеленоград — станция метро «Речной вокзал»). Теперь они будут следовать не по Ленинградскому шоссе, а по новой скоростной трассе М11 Москва–Санкт-Петербург.

Источник: Зеленоград / Инфопортал Зеленограда