Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Буйный гость, убегая от милиции, прыгнул с 7-го этажа

Четверг, 11 июня 2009

Кража двух телефонов и учинённый в гостях дебош закончились реанимацией. Жительница 2-го микрорайона позвонила в милицию и заявила, что в её квартире неизвестный молодой человек шумит, разбрасывает её вещи и выкидывает их с балкона. К тому же он украл в её доме два сотовых телефона. Прибывшие по вызову сотрудники милиции сначала не обнаружили в квартире посторонних, причём хозяйка тоже была удивлена — она слышала и видела дебошира всего несколько минут назад. Странный гость обнаружился на земле: он услышал, что в квартиру пришли милиционеры, и выпрыгнул с балкона седьмого этажа.

Выяснилось, что молодого человека привёл в квартиру внук заявительницы. После распития внук заснул, а нетрезвого гостя хозяйка попросила уйти. Уходя, он, нисколько не прячась, прихватил с собой два телефона, а вскоре ещё и вернулся обратно, продолжая буянить.

После прыжка с балкона молодой человек в состоянии опьянения, с черепно-мозговой травмой и множеством переломов был доставлен в реанимацию городской больницы 3. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Источник: Зеленоград.ru